Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo.
Data corrente:  21/08/1995
Data da última atualização:  21/08/1995
Autoria:  LUZ, W. C. da.
Título:  Development of the wheat leaf spot syndrome as influenced by temperature, interactions among fungal pathogens, and triadimenol seed treatment.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  [s.l.] : Cornell University, 1986.
Páginas:  118p.
Idioma:  Inglês
Notas:  Tese Doutorado.
Thesagro:  Doença; Doença de Planta; Fungo; Trigo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT30165 - 1ADDTS - --TS-05850585
CPACT2714 - 1ADDTS - --008901986.00890
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  27/01/2014
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, J. da; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. S.; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; FRANCO, B. D. G. M.; TODOROV, S.
Afiliação:  KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Antonio D. S. Vieira, University of Sao Paulo (USP) - São Paulo, SP, Brazil; Jacqueline da Oliveira; Cíntia R. C. Rocha, Universidade Federal de Pernambuco (UFPE) - Recife, PE, Brasil; Ana C. S. Lopes, UFPE - Recife, PE, Brasil; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; Bernadette D. G. M. Franco; Svetoslav Todorov, USP - São Paulo, SP, Brazil.
Título:  Characterization of bacteriocin production, safety and technological potential of two Enterococcus faecium stains isolated from Brazilian Artisanal Cheeses.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: IAFP ANNUAL MEETING, 2013, Charlotte, North Carolina. Abstracts... Des Moines: International Association for Food Protection, 2013. Ref. P2-117.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Anti-Listeriamonocytogenes activity; Bactérias láticas; Bacteriocin; Bacteriocin-like substance; Cheese; Produção artesanal; Queijo artesanal.
Thesagro:  Coalho; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Enterococcus faecalis; Enterococcus faecium; Lactic acid bacteria.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96722/1/RAC-Characterization-of-bacteriocin.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC27881 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional