|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
21/08/1995 |
Data da última atualização: |
21/08/1995 |
Autoria: |
LUZ, W. C. da. |
Título: |
Development of the wheat leaf spot syndrome as influenced by temperature, interactions among fungal pathogens, and triadimenol seed treatment. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
[s.l.] : Cornell University, 1986. |
Páginas: |
118p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Tese Doutorado. |
Thesagro: |
Doença; Doença de Planta; Fungo; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00517nam a2200169 a 4500 001 1739398 005 1995-08-21 008 1986 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLUZ, W. C. da 245 $aDevelopment of the wheat leaf spot syndrome as influenced by temperature, interactions among fungal pathogens, and triadimenol seed treatment. 260 $a[s.l.] : Cornell University$c1986 300 $a118p. 500 $aTese Doutorado. 650 $aDoença 650 $aDoença de Planta 650 $aFungo 650 $aTrigo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/01/2014 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, J. da; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. S.; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; FRANCO, B. D. G. M.; TODOROV, S. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Antonio D. S. Vieira, University of Sao Paulo (USP) - São Paulo, SP, Brazil; Jacqueline da Oliveira; Cíntia R. C. Rocha, Universidade Federal de Pernambuco (UFPE) - Recife, PE, Brasil; Ana C. S. Lopes, UFPE - Recife, PE, Brasil; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; Bernadette D. G. M. Franco; Svetoslav Todorov, USP - São Paulo, SP, Brazil. |
Título: |
Characterization of bacteriocin production, safety and technological potential of two Enterococcus faecium stains isolated from Brazilian Artisanal Cheeses. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: IAFP ANNUAL MEETING, 2013, Charlotte, North Carolina. Abstracts... Des Moines: International Association for Food Protection, 2013. Ref. P2-117. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Anti-Listeriamonocytogenes activity; Bactérias láticas; Bacteriocin; Bacteriocin-like substance; Cheese; Produção artesanal; Queijo artesanal. |
Thesagro: |
Coalho; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Enterococcus faecalis; Enterococcus faecium; Lactic acid bacteria. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96722/1/RAC-Characterization-of-bacteriocin.pdf
|
Marc: |
LEADER 01207nam a2200337 a 4500 001 1977456 005 2019-09-23 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aCharacterization of bacteriocin production, safety and technological potential of two Enterococcus faecium stains isolated from Brazilian Artisanal Cheeses.$h[electronic resource] 260 $aIn: IAFP ANNUAL MEETING, 2013, Charlotte, North Carolina. Abstracts... Des Moines: International Association for Food Protection, 2013. Ref. P2-117.$c2013 650 $aEnterococcus faecalis 650 $aEnterococcus faecium 650 $aLactic acid bacteria 650 $aCoalho 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAnti-Listeriamonocytogenes activity 653 $aBactérias láticas 653 $aBacteriocin 653 $aBacteriocin-like substance 653 $aCheese 653 $aProdução artesanal 653 $aQueijo artesanal 700 1 $aVIEIRA, A. D. S. 700 1 $aOLIVEIRA, J. da 700 1 $aROCHA, C. R. C. 700 1 $aLOPES, A. C. S. 700 1 $aBRUNO, L. M. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aFRANCO, B. D. G. M. 700 1 $aTODOROV, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|